WooCommerce zu WordPress hinzufügen

Im zweiten Teil haben Sie gesehen, wie Sie Ihre WordPress-Installation bei der twosteps GmbH grundsätzlich absichern können. Damit sind Sie startklar und können nun darangehen, Ihre Seite in einen Laden zu verwandeln oder durch einen Shop zu ergänzen.

Ihre Seite als Shop

Sie benötigen:
Ihre Zugangsdaten zu Ihrer WordPress-Seite
ca. 15 Minuten Zeit

Nach der grundsätzlichen Absicherung Ihrer Seite fehlen nun noch ein paar Plugins und Einstellungen für den erfolgreichen Start ins Online-Geschäft.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie erst WooCommerce installieren und konfigurieren und dann mit Germanized für WooCommerce die rechtskonformen Rahmenbedingungen für den deutschsprachigen Raum schaffen.

Melden Sie sich bitte wieder in Ihrer WordPress-Installation an.

Nach dem Abschluss der Installationen wenden wir uns dem Inhalt zu.