PHP-Version wechseln

Wie Sie sicher wissen, wird PHP -die Basis der meisten dynamischen Webseiten- ständig weiter entwickelt. Einerseits werden laufend mögliche Sicherheitslücken geschlossen, andererseits Optimierungen und Verbesserungen eingebracht.

Bei der twosteps GmbH ist es nun ganz einfach, Subdomainweise die gewünschte PHP-Version zu verwenden. Damit können Sie Ihre Website dynamisch auf die Funktion in den neuen Versionen von PHP testen und schon heute gefahrlos die neuen Funktionen verwenden.

Klicken Sie in Liveconfig auf die gewünschte Domain und dann in der rechten Auswahlbox auf die gewünschte PHP-Version. Ca. 12 Sekunden nach dem „OK“ steht Ihnen die gewünschte PHP-Version zur Verfügung.